ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡举办2015年秋学期学生“一月一赛”活动

发布者:tyadmin发布时间:2015-11-19浏览次数:568

为进一步夯实ballbet贝博沃尔夫斯堡体育专业学生基本功,秉持“树品牌、抓特色、厚基础、重技能”的教学理念,ballbet贝博沃尔夫斯堡坚持应用型、实用性原则,以提高学生的教学基本功为抓手,全面提升学生的社会竞争能力。1118日下午,院举行全体在校学生2015年秋学期“一月一赛”技能竞。

下午2:40,全体学生在田径场集结完毕,教学院长姜振作技能竞赛动员,明确了此次竞赛的目的、意义;院长戴俊给学生提出了几点要求和希望,他希望所有同学要珍惜比赛机会,积极展现风采;要树立集体荣誉感,为集体争光。他要求大家要以“一月一赛”为契机,做到“以赛促学、以赛促训、以赛促改”,真正夯实专业基。嵘鸵稻赫。

此次技能竞赛分年级进行比赛,大一新生以宿舍为单位进行了广播操比赛,同学们赛前做了充分的准备,比赛中动作到位,姿态优美,整齐划一;大二学生进行了专项的技巧体操比赛,他们的精彩表现观众带来了一场视觉盛宴;大三学生进行了体操、篮球、田径、足球等辅修比赛,扎实的专业基。盟歉哟尤萦Χ员热,矫健的身姿穿梭在赛场上也成为了操场上一道亮丽的风景线。

通过此次竞赛,不仅学生们更加深刻地认识了自己的专业技能水平,老师们也在比赛中看到了教学效果的反馈。大家纷纷表示,这次的比赛无论结果如何都是对自己工作和学习的一次检验和鞭策,将激励自己不断进步。

据悉,ballbet贝博沃尔夫斯堡在12月份将继续推出以围绕教学、基本功训练竞赛为主线“一月一赛”活动,做到“一月一赛”活动常态化、机制化,成为提升学生专业技能的品牌工作、特色工作。


ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(中国)有限公司