ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:省民委领导视察ballbet贝博沃尔夫斯堡珍珠球项目推广实施情况

发布者:tyadmin发布时间:2016-04-27浏览次数:174

    4月25日,省民族事务委员会黎伟平处长、市民族宗教事务局王启东副局长莅临ballbet贝博沃尔夫斯堡视察珍珠球项目推广实施情况。两位领导听取了ballbet贝博沃尔夫斯堡副院长成效钝教授、教练马茂森老师对该项目实施进度的介绍,询问了该项目推广的相关情况,高度评价了ballbet贝博沃尔夫斯堡师生对民族传统体育项目的热情与重视。

    珍珠球运动是在满族“采珍珠”的游戏基础上,参考篮球运动和手球运动的比赛规则演变发展起来的体育运动项目。该项运动具有较高的竞技性、娱乐性和观赏性,同时对场地、器材的要求不高,易于开展与普及。ballbet贝博沃尔夫斯堡从保护和发展民族传统文化的战略高度出发,积极开展民族传统体育工作。自本学期起组建珍珠球训练团队,致力于珍珠球项目的校内外推广,切实加强民族体育文化建设,培养学生的民族意识和爱国情怀。





ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(中国)有限公司