ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡代表团赴苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡访问交流

发布者:tyadmin发布时间:2021-12-08浏览次数:233


      123日下午,院党委书记祁龙祥、党委副书记、院长戴俊带队,一行6人到苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡进行交流访问。

      苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡党委书记朱建刚主持座谈会,他对ballbet贝博沃尔夫斯堡代表团的来访表示热烈欢迎。朱建刚表示,两校作为兄弟院校,长期以来建立了良好关系和深厚友谊,希望双方进一步加强交流与合作,共同为体育事业发展做出应有的贡献。

      苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡院长陶玉流从学院的历史沿革、办学特色、运动竞赛、实验室建设、科学研究及师资队伍等方面作了交流,并对学院未来的发展思路作了介绍。

      祁龙祥简单介绍了ballbet贝博沃尔夫斯堡代表团的人员信息,对苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡多年来的支持表示感谢,对两院多年来的合作表示肯定。祁龙祥强调,ballbet贝博沃尔夫斯堡的建设发展进入了新时期,希望今后可以进一步加强交流学习,开拓合作空间,推动新发展。

      戴俊介绍了ballbet贝博沃尔夫斯堡的基本情况及近年来取得的成绩,他指出,长期以来,双方相互帮助、相互支持,结下了深厚的情谊。戴俊希望以此次访问交流为契机,借鉴苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡在学科建设、科学研究等方面的先进办学经验,取长补短,加快自身内涵建设。

      副院长姜振、肖丽就自己分管的工作作了简要介绍。

      座谈会上,苏州大学ballbet贝博沃尔夫斯堡就学院在体育教育一流本科专业建设工作中的经验做法与ballbet贝博沃尔夫斯堡访问团进行了分享。双方还重点交流了参加全国体育教育专业学生基本功大赛的心得体会,并一致认为,基本功大赛是一项具有高度引领性和示范性的体育教学赛事,对学院的课程建设、人才培养等方面具有重要推动作用,不仅锻炼了参赛学生,也锻炼了指导教师,能有效提升学院的教学质量。

      最后,双方表示将进一步密切两个学院的联系合作,共同推动体育事业高质量发展。

 



ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(中国)有限公司