ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡学子在第六届江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛中斩获佳绩

发布者:tyadmin发布时间:2021-12-09浏览次数:243


      2021123日至5日,江苏省第六届体育健康产业创新创业大赛在江苏常州工程职业技术学院举行,来自全省15所高校的32个项目闯入复赛。最终,ballbet贝博沃尔夫斯堡两个项目获奖。

      本届大赛采用项目组汇报和专家组提问答辩的形式,参赛选手围绕项目的服务介绍、创新点、营销模式、市场价值等方面进行汇报。经过决赛激烈的角逐,ballbet贝博沃尔夫斯堡祖孙聚徜徉项目荣获三等奖,体育健康管家项目荣获优秀奖。

      近年来,ballbet贝博沃尔夫斯堡高度重视创业人才培养工作,把创新人才培养作为学科发展的重要一部分。今年10月即启动此次大赛项目海。诒溉诩渫ü钅颗嘤、专家辅导、模拟答辩等方式打磨作品,旨在提升各团队的作品质量与竞争力。今后,ballbet贝博沃尔夫斯堡将继续搭建实践育人的平台,以大赛作为推动创新创业教育改革与发展的突破口,将创新创业教育融入到人才培养全过程,做到以赛促教,探索人才培养新途径;以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促创,搭建产教融合新平台。


 



《盐阜大众报》新闻报道链接:http://m.ycnews.cn/p/529321.html

ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(中国)有限公司